Мой жестокий Император - 2023

Кристина Викторова
Душа моя былой любви музей,
Ещё один так лихо в сердце метил,
И стало оно будто колизей,
Никто за прОлитую кровь мне не ответил.

Утехам волю,снова новый бой,
Страдание - самый сильный гладиатор,
Что был оплачен щедро так тобой,
Я преклоняюсь ,мой жестокий Император.

Ты снова на коне и сверху вниз,
Посмотришь на мучения побеждённых,
А после в своей крепости на бис,
Продемонстрируешь сердца в тебя влюблённых.

Что вынимал из тел ещё живых,
Тех дев,что в твоих чарах растворялись,
И моё сердце тоже среди них,
Внутри лишь шрамы от любви твоей остались.
28.07.2023