Как много тех...

Лидия Гордеева 2
Как много тех, кто даёт нам советы,
С кем нам быть и кого как любить.
Позвольте это нам самим тут решить
И дать на все вопросы самим ответы.

Я в любви призналась прилюдно?
Не задирай  нос, не ведись нудно!
Любила, люблю и буду  любить!
Но в стихах, а в жизни-дружить!

Конечно какой со мной интерес,
Когда веду разговор про сад и лес,
А показываю лужайки, да  грядки -
Не важно тебе, что они в порядке.

И стихи не скромные  не принимаю-
Да, белая ворона, синий чулок, знаю,
Не от мира сего про таких говорят,
Ну какой тут будет любовный разряд?