Коль мы за это дело взялись...

Владимир Истомин
Коль мы за это дело взялись-
Спасти Планету от беды,
Помощник Бога Мы назвались!
(В ком есть пространство для Мечты!)
Идея главная от Бога,
Что все РАВНЫ между собой!
Стояли много (у порога)... *
Пытались мыслить "головой"!
А Сердце почему молчало?
Пробил уже "Прозренья Час"!
Сам Бог, Творящее Начало
И Златогривый конь Пегас
Людей стихами "заряжают"!
В них Ритм от Бога! Посему,
Кто послужить Любви желает,
Тот служит Богу Одному!
Конфессий и Церквей так много!!
Но РАВЕНСТВА давно в Них нет!
Один "провайдер" есть у Бога!
Пророк** от Бога шлёт привет!

   Ваша любящая Анастасия!

*Каждому давался шанс стать Богом!
(Были даны Знания, как подняться до Со-Знания Бога)
**Последний Пророк пятой Расы -Маслов Л.И.-профес-
сор, академик.