Коротко о депрессии

Иван Хархардин
Да вам легко говорить у вас нет особо проблем!.. Только ноете и жалуетесь.

Блин чувак.
Ты не представляешь как мне надоело искать мотиватор каждую минуту что нахожусь не во сне.
Всё потеряло смысл,не сразу.
Постепенно.
И теперь между суицидом и желанием творить страшные вещи.
Любой звонок,сообщение,событие,происшествие.
Это повод,провести ещё один день с улыбкой.
Как двуликий из вселенной бэтмена.
Только обожжено всё лицо,а сверху на неуспевшую зажить плоть.
Каждое утро перед зеркалом смотря на этот кошмар прилепливаешь маску добряка.
Зачем кому то это видеть? Это же проблема моя,раз никто не замечает её уже такое количество времени.
А вечером перед сном когда все разошлись по своим углам.
Сквозь слёзы отрываешь от плоти эту злосчатную маску.
Потому что оставаться в ней постоянно близко к безумию...
Понимаешь?!


А... сорян я тебя не слушал.
Тут новый обзор на ютубе...