Ты подари мне кусочек света

Анна Шеремета 2
Ты подари мне кусочек света
В нежных минутах лета рассвета,
Ты подари мне один поцелуйчик,
Свет и любовь, прозрачный твой лучик...
Ты подари в ароматах аллейку,
Я посижу в цветах на скамейке...
Ты подари  радость простую,
Ты подари травку густую,
Розовый остров, высокие горы,
Белые ночи, блэкаут шторы...
Ты подари золотую рыбку,
А я подарю тебе свет и улыбку...
15.07.2023
Анна Шеремета