Лети!

Татьяна Михайловна Максимова
Крылья твои за спиной появились
Пока ещё еле заметные.
Расти их, расти, чтобы вскоре развились
И мог ты летать хоть за ветром.

Делай, что нравится, что вдохновляет,
Чтоб улыбаться хотелось.
Улыбка твоя - путь освещает
Твой путь... чтобы жизнь завертелась!

По новой, по яркой дороге иди!
Блистай, доверяй себе смело!
Ты чувствуешь? Сердце бушует в груди!
Огонь зажигай и за дело!

Момент наступил! Успех впереди!
Двери открыты! Давай - заходи!