Одинокий воин

Анатолий Приморский
Опять один.
Но я всегда один!
И есть ли те,
Кому могу открыться,
Чтоб вознестись душою
Словно птица,
Которой небо только
Господин?..

О, небо-небо,
Я с тобой, живой,
Твоей пехоты
Гвардии рядовой!
    ______ 21.07.2023