Дай Бог

Виктор Грызенков
Дай Бог ей то, о чём мечтает
там, где-то глубоко в душе.
Кого однажды повстречает,
а может, встретила уже.

Что долгожданной встреча будет,
об этом не стоит вопрос.
Дай Бог, его она полюбит.
Небезответно и всерьёз.

Дай Бог ей то, о чём не просит,
хоть и могла бы попросить:
кого, любя, под сердцем носит...
Иль будет в будущем носить.

Дай Бог, чтоб между молодыми
ни ссор бы не было, ни склок.
А что решит дать сыну имя
моё...
Дай Бог.