Лето вспыхнет...

Александр Зрячкин
Лето вспыхнет -
Ветер стихнет,
Смолкнет дождик
Невзначай,
Утро вьётся,
Мир смеётся
Счастье сонное
Встречай.
Счастье сонное
Проснётся,
Улыбнётся
Всем вокруг,
Кто поймает
Лучик солнца
И не выпустит
Из рук...