Лето тонет в дождях проливных

Сергей Чудин
Лето тонет в дождях проливных.
Сотни лет не бывало такого.
Нет спасенья от туч грозовых.
А синоптики врут  поголовно.
Веры нет ни единому слову.
о порядке в масштабах Земных.
Будет самое жаркое лето.
Это кажется форменным бредом.
Каждым утром ударом под дых.
Снова в луже  у  лета подкова.
Все  надежды на солнце смешны
в ожидании новой грозы.

28.07.2023.