Подруги...

Ирина Фаузель
Переплелись как пазлы наши судьбы,
И друг без друга нам с тобой уже никак.
Мы вместе в праздники, ну и конечно в будни,
Ведь расстояние для нас такой пустяк.

Переплелись как косы наши души,
Как глоток воздуха, друг для друга мы.
Так получилось, что друг другом дышим,
Тобою я, а мной без всякого сомненья ты.

Наши сердца всегда вдвоём, всегда в обнимку,
Смеёмся вместе мы, и плачем и грустим.
Я отдала тебе мою, а ты свою мне половинку,
Нам хорошо вдвоём, даже тогда, когда молчим.

Мы с тобой просто настоящие подруги,
Без лишних слов, без лести и без лжи.
В любое время суток мы на связи,
И не страшны нам в жизни никакие веражи.