Любимый

Татьяна Баранова Тихомирова
Милый, любимый, единственный …
Мой верный друг, моя опора.
Мой самый светлый человек,
Мой мужчина, мой герой!

Пишу тебе … и слезы на глазах…
Прошу тебя, заботься о себе !
Делай все во благо,
Для своего здоровья!

Хочу сказать тебе,
Что очень я люблю тебя !
И очень дорожу тобою.
Мой самый дорогой,
Единственный, любимый мой мужчина.