326. Знает Бог начало наше...

Ирина Подосенова
            Прах мы -  и в прах возвратимся,
            Много помышляем о себе,
            Миллиарды жизней улетели в небо, -
            Кто в кроватке чистенькой,
            Кто в кровавой бойне  -  на войне.

            Знает Бог начало наше,
            Знает и конец,
            Все в Его великой власти,
            Он - Святой отец.

            И по воле Господина,
            Мы явились в этот мир,
            Не твори себе кумира,
            Вот Завет Христа на пир.

            И не будет пред Моим лицом,
            У тебя других божков,
            Я - Творец Вселенной всей -
            За Меня всегда держись -
            В Небесах продлится жизнь.


               28.07.2023 г.