Вопросов много...

Светлана Леманинец
 Вопросов много у людей, один сейчас всего важней ,-Как жить сегодня? разруха, войны, наводнения ,пожары, всё рушится что мы когда то создавали, Что делать если вас лишили крова? -Под  Небом жить , надеяться на Бога, всё то ,куда мы попадаем , -расплата за участье наше ,участье в жизни ближних ,случайных встречных нищих, животных что когда то приручили, потом из дома попросили, грехов таких довольно много , всё это ныне видно Богу, Он не находиться на Небе, Он рядом с каждым , в нашем сердце, Он видит всё и всё Он знает, все мысли тайные читает , мы думаем что мы уйдём все в Рай, когда от катаклизмов пострадал, но это не всегда бывает, грехи нам путь в Рай закрывают, все перечисленные выше, они лишают нас хорошей жизни, .Борьба за власть ,за теплое местечко ,идёт по всюду, повсеместно , а мы простые жители - серядняки ,способствуем тому чтоб рушились мосты, мосты ведущие все к Богу, мы верим тем , кто денег дал нам больше, кто обольститель , ловелас, господствующий класс нас обокрал, а мы молчим , им место Бога дарим ,поэтому как жить нам ныне? отвечу я  -Жить справедливо ,честно ,без Правды не найти то место, где обретёшь покой и сон , всё время будешь под огнём, ад будет на Земле кромешный , и будем в нём гореть с другими вместе , пока до сердца не дойдёт , что есть на свете Один Бог, Один для всех, Один он знает , за что хранит , за что карает .Все мысли надо отправлять ему на этом свете, чтоб видеть солнце и рассветы, чтоб небо чистое над головой всё время было, здоровье чтоб не подводило ,чтоб дом был наш построен на века, всё время спрашивай с себя сперва ,Кто я такой?, Что сделал я ?, С такими мыслями меняется судьба .