Письмо от мамы

Сергей Мартыненко 5
Я нашёл письмо от мамы.
Развернул и стал читать.
Буквы – криво. Строчки – прямо.
Стали в голову влезать.

Время вдруг остановилось.
А потом пошло назад.
Мама вдруг ко мне явилась.
С ней мы вышли в палисад.

На скамеечку присели.
Глаз с неё я не сводил.
Друг на друга мы смотрели.
Я всю жизнь её любил.

Вот опять письмо читаю.
День становится как ночь.
В том, о чём сейчас мечтаю,
Кто-то может мне помочь?

Я прочёл письмо от мамы.
Я без слёз читать не мог.
А в конце – сюжет для драмы.
До свидания! Сынок!