***

Мария Лысова
В твоих глазах бушует море,
В них потаённый океан.
Ты странник, что живет на воле,
Ты очарованный дурман.

Твои слова, созвучны с ветром,
И голос с ним играет твой.
Как жалко, что родился смертным,
Но на земле нашёл покой.

Ты так влечешь и вдохновляешь,
Мой интерес в тебе возрос.
Пускай ты тайны леса знаешь,
Но счастлив ты? Другой вопрос...