Ничего не выходит

Ася Митрофанова
Я в отчаянии
Потому и смеюсь заразительно,
Как в последний раз, до судорог и колик, а
Весь мир - стендап,
И я в нём, скорей, не зритель, но
Неуклюжая шутка комика

Ну и что остаётся,
Либо спиться, либо молиться,
Дни мелькают в окне, как спицы в колесах велика,
На какой-такой ибице
Жила моя синяя птица,
Пока я прозябала у телика?

Посмотри на меня,
Я всё-таки вышла из комнаты,
Я иду под дождём и под Цоя слегка танцуя,

И горят мои щёки,
Поцелуями все исколоты,
Бьется сердце моё,
Как по клавишам бьёт Мацуев.

Ничего
Ничего
Не выходит опять,
Ничего, и

я сейчас посмеюсь
поперхнусь потом
и завою