Гештальт

Владис Лав Буков Ски
Эх стишок не проза
Вещь капризая зараза
Неизвестно ждать когда
То прилипнет походя

То месяц не приходит
Будто стороной обходит
Что  зачем  и почему
Не понравилось ему

Седина уходит в прошлое
Вроде не тревожит уж ничто
Но приходят мысли сложные
Расскажи Бог  дальше что

Сам себе противоречие
Заметался выход я ищя
На какой вопрос  наречие
Как когда закрыть гештальт

Может ломануся к морю
Все дороги ведь ведут туда
Мне б понять когда дать дёру
Твоего лишь жду я слова да

Да когда-нибудь уеду к морю
Не на время просто навсегда
Эту мысль всегда я холю
Хоть и щёлкают мои года

Я счастливый буду в этом месте
Если спросишь отчего и почему
Потому что мы уедем вместе
И за что со мной ты  не пойму