ты..

Александр Тенн
Ты построила крепость ,
в сердце своем ,
из снега и льда,
И хранишь свою верность,
вспоминая о том,
что было вчера.
Там вьюга ,да злая метель ,
Сбивает гостя с ног,
А с ним была любви капель,
Да страсти огонек.
Не растопить твой лед.
Жить прошлым полный бред,
Безмолвный жуткий холод.
Ведь счастье-это солнца свет,
А жизнь не ждет ,проходит.
Как растопить твой снег.
Открой души врата,
Впусти желанный смех,
Ведь близится черта,
Ты можешь не успеть,
И сам растает снег.