Языки Любви

Евгения Шустова 1
Я говорю с тобой на разных языках любви.
Ты слышишь?
Я - воздух - с ним легко и радостно живи!
Ты дышишь?

Я - Солнце - и закаты, и восходы.
На пути светло?
Я на Земле прекрасные народы.
С кем тебе тепло?

Внимаю я тебе ежесекундно!
Знаешь?
Поддерживаю, словно волны судно,
Ощущаешь?

Хвалю тебя за смелую игру и веру!
Замечаешь?
Дарю, что хочешь безо всякой меры!
Принимаешь?

Легко, мурашками касаюсь я тебя по коже,
Помнишь это?
И ощущение внутри, что ты всё можешь!
Ты - источник света!

24.07.2023
28.07.2023