Вокруг тебя растут цветы

Дмитрий Анатольевич Булкин
Необычайной красоты
Вокруг меня растут цветы.
Но только лишь при свете дня
Они прекрасны для меня.
А ночью меркнет красота,
Без солнца красота пуста.
Во тьме - что камыша кусты,
Что розы дивной красоты.
И мы цветам подобны тем,
Живем в тени своих проблем.
И забываем свет дарить
Всем тем, кого должны любить.
И меркнет жизни красота,
Ведь без любви она пуста.
Но ты об этом не грусти,
Как солнце ясное - свети...
Вокруг тебя растут цветы
Необычайной красоты...
Д. А. Булкин.
28'07'23'