Кристина

Биржан Абжанов
Кристина, ты моя одноклассница,
Когда я увидел тебя, ты была второклассницей.


Увидив твой взгляд, заботливый, нежный,
Я замер - и вдруг, раскрылась улыбка твоя белоснежная.


И где бы не видел я школьниц красавиц,
Сердце моё похитил твой  взгляд прелестных ресниц.


Твои Расскосые карие глаза, Мне доставляли умеления,
 - В них наблюдалось, от жизни наслаждение.


В отсутствии связи с тобой,
Прошёл период большой,


Внезапно ты мне стала, -
Подругой дорогой.


Богиней красоты, являешься лишь ты,
Реализующая мне, Проекты и мечты!


Одним своим видом,
Ты зажгла во мне флюиды!