Поспеши родной, я умираю!

Валерий Казаков 3
Где ты милый затерялся, заблудился,
У кого на отдых приютился?
С кем лежишь в постели ночкой тёмной?
Ну какой ты ненасытный, неуёмный!

Возвращайся мой возлюбленный скорее.
Подыщи дорожку, что прямее
И лети по ней как лань бежит в степи
Если ноженьки устали, потерпи.

Жду тебя любимый каждый день
Рядышком мелькает чья-то тень.
Оглянусь вокруг не вижу никого
Не могу понять я только одного

Что меня к тебе влечёт и тянет,
Почему душа зовёт и манит?
Мои мысли только о тебе,
Чем ты смог приворожить к себе?

Обаянием, нежностью, иль лаской,
Красотою, силой, доброй сказкой,
Песнями, что пел мне вечерами,
Когда солнышко садилось за горами.

Поспеши родной, я умираю!
Как кусочек, льда, на солнце таю
Без любви твоей мне день как ночь
Господи, прошу тебя помочь!

Валерий Казаков
29 июля 2023 года