У тебя...

Внук Капитана
У тебя есть двадцать дней
Пока прозу публикую,
Нынче что-то соловей
Улетел в страну иную.

Никого я не пугаю
И дышу вольно, свободно,
Хоть давно я пропадаю,
Не смотрю на то, что модно.

Вот июль дует прощально,
Август загрустит печально,
Не под силу в одиночку
Выжить мне, не ставя точку.

28.07.2023