Я - это бездна

Лайэт
Я зависла между мирами:
Меня вроде как бросил сожитель,
Но собрать-вещи-уехать-к-маме
Я пока не могу решиться.
Я не знаю, где будет хуже:
Там, где вроде бы понимают,
С человеком, который
Никогда мне не станет мужем,
Там, где идёт обратный отсчёт до отъезда,
Или в родительском доме,
Где треугольник Карпмана, игры по Бёрну и всё такое,
Где я тоже как бы не к месту,
И проблем без меня хватает.
Я одна.
Я одна.
Я одна.
Я была бы рада исчезнуть,
Но не могу.
И поэтому я буду дальше петь
Свою песню:
Ла-ла-ла,
Ла-ла-ла,
Ла-ла-ла,
Я – это бездна.