Загадочные сны

Анатолий Скрипниченко
И сны опять меня тревожат,
Опять в пучину волн зовут,
Я словно заплутавший странник,
Везде ищу себе приют,
И может быть не в этом мире,
Твоей красы я видел свет,
И моря волны у обрыва,
Передадут тебе привет,
И брызг волшебные кристаллы,
Твою улыбку озарят,
И твои губы сладострастно,
Всё поцелуями манят,
Но кто ты? Кто ты? Нежный ангел,
Зачем тревожишь ты меня,
К чему ночами беспокоишь,
Ты голосом своим пьяня,
Уймись же, хватит незнакомка,
Покой и сон мой нарушать,
Мои ночные сновидения,
С улыбкой милой похищать,
Проснулся, свет уже в оконце,
И ночи уж растаял след,
Но послевкусие осталось,
В душе желающей побед!