стихи с блокнота телефона

Владулис Имиров
Стихи в блокноте телефона
Как позабытая любовь,
Однажды были мы знакомы,
Жаль, все проходит, стынет кровь.

Но только сердце не остынет,
Жизнь вся бурлит, здесь все путём,
Лишь потому-что на витрине,
Планеты ангелов живем.

Мир параллельный - вам знакомый,
А мне приходит он во сне,
Во сне придуманы законы,
Я им подвластен в тишине.

Когда касаешься крылами,
И в очи карие глядя,
Тут происходит что-то с нами,
Что описать никак нельзя.

И под напором жара  ритма
В полутонах  простых идей,
С небес посыпались мне рифмы,
Мне лишь бы их собрать, скорей.

С небес спустившаяся лира,
Нашла мне музу в том краю,
В ней я увидел лишь кумира,
Вот потому один стою.

Все быть должно по горизонту,
И вертикали по стене,
Не Нострадамус я, по фронту
Идет война по всей стране.

Мы не прошли все испытанья,
Но знаем цену по весне,
Приносит весточку в сознание,
Она доступна лишь во сне.

Для пустозвонов, говорящих,
Должна быть здесь своя строфа,
Я чищу ангелов упавших,
И лишь для вас, своя графа.



[23:36, 28.07.2023] Ведающий Лад И Мир:
В ночной тиши, наедине с собою,
Откинувшись на кресле у окна,
Я чувствую, как пледом мать укроет,
Хотя давно покинула меня.

Воспоминаниям боли нет предела,
Не забывая жизни каждый миг,
И как то между прочим вновь без дела,
Мой разум как обычно не молчит.

И снова сердце шепчет подсознанью,
Секреты внеземного бытия,
Есть вечность между дружбою и бранью,
Грань так тонка, и бить ее нельзя.



[23:36, 28.07.2023] Ведающий Лад И Мир:
Эра Руси век руси

Как обычно, воспоминаниями,
Душу нежную теребя,
От ума горе, не от знания,
От того, что живу любя.

Сила в правде, в единстве и в разуме,
В доброте нежных маминых слов,
Расщепляясь на мелкие атомы,
Возвращаются серостью снов.



Отчизны нищие лакеи,
Приходят к власти, и за куш,
Распродают дары природы,
Не для народа - для чинуш.

В эпоху похоти и страсти,
Во славу жадности и лжи,
Врывались, подбивая масти,
Духовно нищие бомжи.

Мне жаль того, кто подпевает,
И пляшет под их дудку, пусть,
По жизни он не понимая,
Идет, во мне взывая грусть.

[23:37, 28.07.2023] Ведающий Лад И Мир:
Тоска по родине,
Что может быть больнее,
Страшней предательства,
На свете тоже нет,
Разочарованный любовью не согреет,
А ложью скованный не сможет дать ответ.




Сколько же злых людишек, мир окружает вокруг,
Вовсе нам не до книжек,  ни что нам не сходит с рук.
Но есть среди этих людишек, добрые по нутру,
Песнь про таких мальчишек, сегодня я вам спою.

В замен ничего не просили, душу спалив до тла,
Прошедшие сотни милей, а на Руси все в верстах.
Многих уже заклеймили,  праведные все же есть,
Ранили но не убили, живым всем хвала и честь