А у лета

Анжелика Вавилова
А у лета три куплета
И июльская жара,
Много солнечного света,
Очень знойная пора.

Да с дождями вперемешку,
То грибной, то грозовой,
Лета милая усмешка
Околдует нас с тобой!

Паб, паб, пара, пара, паб, паб.
Пара, пара, паб, паб, пара, пара,
Паааааааб!