Остался историей

Артём Доронин
Я понять не могу одного -
Вся ответственность только на мне -
Между нами совсем ничего,
Но твой образ я вижу во сне.

Я всё смог потерять, что имел,
И построить пытался с нуля,
Но я сдался,
Спасти не сумел -
В моей жизни нет жизни - тебя.

Смысла нет - нет любви, как меня -
Целый год я пытался понять:
Испытание ли это? Судьба?
Этот пазл не смог я собрать.

Ты сказала мне как-то одно:
Моветон, мол, вестись за эмоцией,
Я послушал - на самое дно
опустился
И остался историей.