Just ruls und eticet

Антропов Степан
 Смотри, сколько не было бы микса в крови
Но мы живем среди казахской степи
Терпи
Но все же язык учи
Дурачки
Могут кидать с крыш кирпичи
Не надо
Этл не пропоганда
Кунг фу Панда
С субтитрами может быть, правда.
Сходи
В акимат попроси
Бесплатно хочу стать казахам родным
Не хочешь
Тогда зачем тебе дочка
Выйдет
И родит тебе лидера
Который
Казакша захабарит здорово
Не грех
Тюбитейку накинуть на верх
Головкин Геннадий Геннадиевич смело на весь мир свой успех
Смотрите Берлин Вашингтон Пекин Питер
Чабан, и вы уж меня простите
И Изи
Был чабан на своей отчизни
И умер
За наши неразумные жизни
Довольно
Твердить что без русских больно
Спокойно
Будь русский в своей первопрестольной
Простите
Но язык изучить безопасней чем пива литр
И Гуф Саламалейкум свободно вслух
А я... а я пока ни черта
Семья, не Украина и спасибо Алла
Сейчас
Мой город родной - Экибас
Но Вас возмлжно посетит вас ист дас
А мы надежды и веры полны
Любви
Отыщем в стенах квартир
Не все регулярно в храм костел и мечеть
Но петь
И слушать должен каждый уметь
Пока не свободен мой быт дурака
Купли АКа?.. не важно, но лучше хоья бы не без кулака.
Зови
Желающих жить в нашей землi
Пойми, нам трудно без чистых сердец жить в тоскi