Разливает в чашечки он лазурь

Юлия Бошарова
Где-то на оранжевой глубине,
Там, где новорожденный день во сне,
"Гукает", причмокивает, "гулит",
Разноцветным таинством он налит.

И напитан красками - изумруд!
И сиренью розовой поутру!
Разливает в чашечки он лазурь,
Соком брызжет яблочным, вьет лозу,

Карамелит солнышком свод небес,
Сочиняет вечеру шума без
Тишину и ласковость птичьих нот,
И без слов мгновение - "мы - одно"...))