Состояние...

Артур Авиш
Не пишется , не слышится
И зовом не звучит...
Весь мир едва колышется
И кажется , что спит...

Терзания , метания
И поиски... Чего?
Оставлены... Внимания
Ни капли моего....

А что же здесь мерещится?
И как в сём пребывать?!
Кто скажет, кто поделится?!
Как это понимать?!

Ну пусть как есть... Без разницы
Лишь восприятье есть...
Пускай весь мир бахвалится...
Невежества не счесть!

А Это , что тут делает??!
Нельзя найти ответ..
Ума не стало .. вылетел
И кто же даст совет?...

Слова слетают кружевом
Откуда и куда?
Неведомо, не суждено
Найти то слово " Да"...

Печальная история...
Не внятность... как укор...
Плывёт моя  виктория
Иль только шепчет вздор?...

28.7.2023