Становлюсь сильней

Наталья Винсанд
Переключать эмоции
Словно по щелчку
Я научилась быстро,
Теперь легко могу,

Не обращать внимание
На сплетни, ерунду,
Услышала - забыла,
Мне это по плечу.

До точки невозврата
Сама себя лечу,
На сердце 100 заплаток,
Его я - берегу:

От шквалистых эмоций,
Навязчивых людей,
И с каждый днем, надеюсь,
Что становлюсь сильней.