Как порой мы любим...

Евгений Приазовский
Как порой трагически мы любим,
Слаживая жизни на алтарь,
Дарим безвозвратно свои судьбы,
Спаливая их в седую гарь.

И потом стоим одни в сторонке,
Вспоминая прежнюю любовь,
Рвёт всегда судьба где очень тонко,
Эту нить,запутывая вновь.

Так нельзя,любить и убиваться,
Так нельзя,лелеять и страдать,
С чувствами невелено играться,
А мы продолжаем всё играть.

Гоним тех кто очень близок сердцу,
Принимая тех кто нам чужой,
Ну а жизнь всё крутит нами вертит,
Не давая на душе покой.

Как же распознать среди прохожих,
Суженого лишь твоей судьбе,
Ведь они все так порой похожи,
В этой нескончаемой ходьбе.

Смотришь вот и он,в него влюбляясь,
Открывая душу перед ним,
А потом живёшь и понимаешь,
Оказался снова он чужим.

Не ищи любовь, так завещали,
Мудрые слова седых отцов,
Будешь ты готов, придёт из дали,
И к тебе нежданная любовь.

Ты узнаешь милую улыбку,
И посмотришь в тёплые глаза,
Как же много сделано ошибок,
Крикнуть так захочешь в небеса.

Но посмотришь ласково и нежно,
Тихо так сказав,спасибо вам,
За любовь,за искренность,за нежность,
И вперёд с любимым по волнам.

Как порой трагически мы любим,
Слаживая жизни на алтарь,
Дарим безвозвратно свои судьбы,
Спаливая их в седую гарь.
28.07.2023.