Цыкады 28. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Трещат цыкады ночьку напролёт,
Не видно их, переговоры слышно!
По небосводу месяц-серп плывёт,
Так душно, в рот погоде, этой в дышло!

Собачий лай покоя недаёт,
Играет свадьбу сука с кобелями!
С утра учёба, может повезёт,
Должны управиться к обеду с кабелями!

А в общем всё у нас,ребята, на мази,
Комбат "Суворов" воевать научит!
Всем побратимам счастья и любви,
Бандеровцев, мы всё равно проучим!