Спелое лето

Людмила Тутова
Лето, спелой радостью,
      И тёплом  согрето.
С рассвета, до заката
      В нём так много света.
Эх, лето золотое,
      Разлив его теплом.
Чудесные приметы
      Заполнят каждый дом.
И небо голубое
      Так радуют с утра.
Бездонное такое,
      С ним летняя пора.
29.07.23.