Грека 1

Анатолий Викулин
,

Греблет грека
Через реку.
Видит грека,
Плин, абрека.
Сунул грека
Руку в реку,
Но петух про-
Кукарекал
И разведал
У ацтека,
Как пройти на
Дискотеку.

Очень редкий
В мире грека
Может пере-
Плыть ту реку.

      ***

Ехал грека через реку,
взять желая ипотеку.
А кассир (под знаком Рака)
не даёт. Случилась драка.
И обратно через реку
грека увезли - калеку...

Валерий Экс   29.07.2023

      ***

На этом шарике от века
Никто печальней песнь не пел:
Чрез реку раком ползал грека
И раком грека заболел.

Смирнов Илья   01.08.2023