предупреждение..

Татьяна Яхина
Не приходи ко мне,
напрасно время не теряй-
я не та сейчас,совсем другая..
Простив за всё тебя,
сказав тогда-прощай,
ушла в поиск своего кусочка рая..
В аду я долго пребывала
в ожидании для себя чудес,
оправдание этому искала-
с терпением пройду дремучий лес..
Просвета не было,
в душе надежда исчезала-
как льдинка таяла моя мечта,
я вкус предательства познала,
позорным оно было для тебя..
Среди толпы не ищи взглядом
меня,чувства которой растоптал,
небом дана была тебе,
была тебе его наградой-
с опозданием об этом ты узнал..
****
Не приходи ко мне,ты сжёг мосты,
сделав в выборе свой шаг не верный,
за не возврат тебя,меня прости-
не забыть сердцу твой поступок скверный..