Любовь с нами

Владимир Сологубов
   ЛЮБОВЬ С НАМИ.
Ты окончание  не  жди,
А  продолжение  будет,
И так по жизни ты иди,
Любовь  не   позабудет.

Раз  она  к  тебе придёт,
Обойти тебя не сможет,
И сама она тебя найдёт,
Враз сразу приворожит.

А от любви не убежишь,
И не  спрячешься нигде,
Навстречу  ей  пойдёшь,
Она  найдёт  тебя  везде.

Ты устоять не сможешь,
Вот и  никто  не  устоит,
Ей даже сам поможешь,
Сразу  тебя  она  сразит.
Вл. Сологубов.29.07.23г.