Смысл жизни

Татьяна Баранова Тихомирова
Ты спросишь… а в чём смысл жизни?

А смысл жизни, в самой жизни!!!

В том, как ты её ощущаешь…

Как чувствуешь? Как проживаешь??

Доволен ли ты своей жизнью??

Что сделал ты??

Чего достиг??

Если спросят тебя.. счастлив ли ты??

Что ты ответишь ???

Закрой глаза, ответь себе!

Счастлив ты??

Счастлив ли просыпаться утром??

Строить планы? Достигать целей?

Любишь ли то, что делаешь сейчас??

Или у тебя каждый день…

Это день сурка ???

Ответь честно, не лукавь.

Признайся себе, счастлив ли ты?!

Все можно изменить, все можно поменять!!!

Главное знать, чего ты, именно ты, хочешь.

В чем смысл жизни??

В самой жизни…