закон есть закон?

Федор Матишев
ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН?
Мы все плывём в едином трюме.
Куда? Зачем? Цель не видать!
Ох, сколько ж умных в русской Думе,
Пожалуй, всех не сосчитать!
У них буквально все каноны,
Сидят там с опытом столпы,
И стряпают они законы
Про ягоды и про грибы.
При том открыто всё, прилюдно,
Без страха взять на душу грех.
И было бы смешно и чудно,
Но ведь законы их для всех!
           29.07.23г. Ф.МАТИШЕВ