Благородный август, двери приоткрыл

Ибрагим Нурулинов
    Благородный август, двери приоткрыл,
    А июль уходит славно почудил.
    Речка улыбнется теплая вода,
    Лето затаилось шепчет лебеда.

    Утреней прохладой нежит август нас,
    Днем теплом согреет, да медовый спас.
    Звездопад сверкает ночью до зари,
    А душа тоскует хочется любви.

    И еще не вечер, осень далеко,
    Кистями рябина нам стучит в окно.
    Август всех щедрее и светлее всех,
    Август это сказка ведь добро не грех.