Про перестановку кадров

Валерий Сентюрин
Печкин
Эдуард Островский
Отдавший богу душу Печкин,
Все ж сохранил велосипед,
С тех пор все ездит он и ездит,
Посылки возит на тот свет

*******************************************

И так своими вояжами
Петра Святого задолбал,
Что тот,чуть побренчав ключами,
Вскорости Павлу пост свой  сдал