Легенда о Кумихо. 1938

Ева Гор
Крутыми Горными Богами
Лисят прозвали мы недаром.
Они, как ветер и цунами,
Нас сносят красотой и шармом.

Год один девять тридцать восемь
И в прошлое попал Ли Ён.
У Талуипы есть запросы,
Чтоб снова мир им был спасён.

Друзья – друзья? Или враги?
Ему придётся вспомнить это.
Ли Рану смерть, что впереди
Остановить, держа в секрете.

Найти все нужные предметы,
Что могут погубить людей.
И на вопросы дать ответы,
Кто лучший друг и кто злодей?

Друзей его я не сужу,
Ведь время всем раздаст подарки.
Коварной, бойкой Рю Хон Джу
Подарит бой жестокий, жаркий.

Придёт наёмников японских
Нечеловеческий квинтет.
А Ку Син Джу без шуток плоских
И всех отправит на тот свет.
 
Меж братьями разлад глубокий
Был в те далёкие года.
Ли Ран – красивый, одинокий
Не верил брату, вот беда…

Считал себя Ли Ран изгоем
В своей Божественной семье.
Помог Ли Ён ему с настроем
И стал он круче и сильней.

Так, возвратившись в год прошедший,
Ли Ён сумел найти подход.
Ли Ран шальной и сумасшедший
Стал нежным братом в этот год.

Ё Хи – прекрасная русалка
Смогла разжечь в его груди
Огонь пленительный и жаркий,
И счастье ждёт их впереди.

Вернётся всё на старый круг.
Сюжет волшебный, словно сон.
Играет чётко Ли Дон Ук
И потрясающе – Ким Бом.