прекрасная звезда..

Дмитрий Машарин
наша прекрасная звезда,
теплом и светом озаряя,
сердца таинственно пленяя -
нам открывает в чём судьба…

прекрасный мир дарован свыше,
со всем чудесным наполнением,
всех наполняет вдохновением -
и делает нас к Богу ближе…

всегда доступно это счастье,
без перерывов и сезонов,
потоком по сети нейронов -
нас делает вселенной частью…

признать что видим мы глазами,
смелее сердце открывая,
себя в Творении сознавая -
как часть всего под небесами…

28.07.2023