Душеведу милому

Фалалеева Татьяна
Отребья правят нашим миром.
Вкруг них кривляются шуты.
Трофейным булькая потиром,
они с насилием на ты.

Они кичатся и ликуют.
Вставляют, трахают в упор.
И развращают аллилуйю,
срывая платы с нежных гор.

Они осеменить готовы
мир, тихих жертв не убоясь.
Но злобой всаженные ковы
стекут на сердце им, как грязь.