Цикл женские шутки

Галина Сергеевна Костерина
— Все существа на земле должны понимать, что до того, как войти в чью-то жизнь или дом необходимо постучать и спросить словами. К тебе призраки стучат?
 — Нет мы друг друга так запугали, что больше не идут.