Невестке с юбилеем

Валентина Мамзелёва
Девочка моя милая!                Девочка моя родная!               
Знай, что ты всегда любимая,                Самая дорогая!               

Взрослая уже, умная,
Мама лучше всех мам!
Доля у тебя трудная!
Но в обиду никому не дам!

Ты любого приструнишь, Танечка,
Даже сына моего вредного...
Дочь прекрасная, жена, мамочка...
Береги себя, не будь нервною.

Ты починишь в БМВ двигатель,
Разберёшь по винтикам комп...
Не спеша вперёд, любя, двигайся,
Береги себя, семью и дом!

Пусть послушною растёт доченька,
Обожает каждый миг муж,
Уважают остальные -прочие,
А душа не знает мук и стуж!