Оставьте в покое Россию

Татьяна Семочкина
Оставьте в покое Россию!
Не надо в лицо нам плевать!
Совета у вас не просили:
Как жить нам,и как поживать!

Не смейте нам небо синее
Коптить толерантной фигнёй!
Нам здесь, изнутри России,
Виднее,что делать с семьёй .

Вам жить не даёт спокойно
7000  километров дорог,
Что предками были проложены
Тяжёлыми ношами  в прок!

Вам наши богатства застят
Глаза завидушие вновь!
Народ их ,увы,не тратит,
Батрачит наш русский народ!

Мы власть не имеем над ними ,
Мы просто живём ,как живём:
Сажаем и пашем нивы,
И радостно нам с каждым днём,

Что солнце встает и светит.
Мы живы покуда с тобой,
Покуда нас радуют дети,
И небо висит над землёй.

Мы не претендуем на прелести,
Что в недрах земли родной,
Но если задумал сеть сплести,
Владеть захотел землёй?

То здесь ,вспоминаем корни мы,
Мы вспомним историю всю,
Тебе загребущему ворону,
Отдать всю Россию мою!?

Чтоб клювом своим  безжалостно
Ты  разворотил все то,
Что предками нам наказано
Беречь, не смотря ни на что?

А клюв у тебя не обломиться,
Не треснет  от жадности он!?
Закрыть над страною солнце,
Земли ,где гектар миллион?

Где помнят и горы и травы,
За каждый клочок земли,
Как люди ,себя отдавая,
К победе за Родину шли!?

Не думая о богатствах,
Не думая о себе,
Лишь осознавая братство,
Единство народов в борьбе!!!

Послушай ,что я отвечу,
И если знаком с языком,
С родным для меня наречьем,
И пусть я умру батраком,

Но ворону не позволю,
Землю родную топтать!
Волком пусть я завою,
Тебе,гад,здесь не летать!!!

15.04.23
Таня Семочкина