Как на шампур нанизывается мясо,

Надежда Шишова
Как на шампур нанизывается мясо,
На нить так жизни набирается наш опыт,
наш выбор, и решенья наши, дела, и мысли.
Каждое мгновение решаем, что подумать
что сказать, что сделать, и кого позвать.

И кому отдать внимание свое. И как сказать.
Осознанно идти по жизни
Или так , как хочется , не сдерживаясь, и не думая о мысли.
Что она важна , что в ней наш выбор виден.
И может выйти
болячкою, а не здравьем.

Короткой , а не длинной жизнью.
 Не думая, мы спросим «почему?»
Как мыслим , так живём , то получаем,
коль мысли чистые , с природой в унисон -всё хорошо ,
испачкались, болезни призываем.

Чтобы не портили пространство ,
что так устроено , то- жизнь сама,
Устроена не нами, это Бога дарство
Теперь Сказал Он:
хватит уговоров.
Подводим нынче мы итог,

К чему пришли.
Подходит срок,
почистить , навести порядок в пространстве
Я жду вас в чистом государстве .

Бог нашептал, теперь я вам передаю.

29.07.2023